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Die Trüffel Die Trüffel
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Natürlich Jamie Natürlich Jamie
Berühmte Köche, die in der Lage sind, auch mal 'über den Tellerrand' zu schauen, gibt es nicht viele. Und wenn es einen gibt, dann natürlich Jamie Oliver. Bewiesen hat er es mit seiner Stiftung 'Fifteen', die arbeitslosen Jugendlichen...
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Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch
Der König der Köche in Ihrer KüchePaul Bocuse hat neue Maßstäbe für eine Kultur des Essens und Trinkens gesetzt. Kein Koch ist weltweit so berühmt geworden wie er. In diesem Standardwerk zur 'Nouvelle Cuisine' erklärt Bocuse die...
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Exotisches Obst und Gemüse für die Küche Exotisches Obst und Gemüse für die Küche
Exotische Köstlichkeiten - so werden sie verwendet. Verführerische, köstlich aussehende Früchte und fremdartiges Gemüse - wer ist diesem Reiz nicht schon erlegen In diesemBuch werden alle offenen Fragen geklärt: - Worauf ist beim Kauf zu...
9,90 €
Ländliche Vorratshaltung Ländliche Vorratshaltung
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen. In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen,...
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Das Kokos-Buch Das Kokos-Buch
Das erste umfassende Buch über Kokosöl liegt jetzt in der erweiterten Neuauflage vor. Kokosöl und Co. - wie Mehl, Milch, Flocken und Wasser aus der Kokosnuss schmecken nicht nur ausgesprochen gut, sondern sind vor allem...
12,95 €
Die gute Küche Die gute Küche
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
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Fleisch selbst trocknen Fleisch selbst trocknen
Natürlich luftgetrocknet 'Selbst gemacht' liegt voll im Trend. Mit dem neuen, bis dato konkurrenzlosen Werk 'Fleisch selbst trocknen' legt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers nun ein Buch vor, mit dem sich die...
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Der Gastronaut Der Gastronaut
Wie kommt es, dass Rosmarinkartoffeln aus dem Schnellkochtopf besonders aromatisch schmecken Und wozu kann ein Bunsenbrenner oder ein Sahnebläser in der Küche nützlich sein Thomas Vilgis, Genussforscher und Physiker am...
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Der Geschmacksthesaurus Der Geschmacksthesaurus
Warum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie...
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Messer Messer
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als ein funktionales Werkzeug: Es ist der...
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Modern Sugar Flowers Modern Sugar Flowers
Die international gefeierte Zuckerkünstlerin Jacqueline Butler hat einen einzigartigen Stil der Tortendekoration mit Zuckerblumen entwickelt, den sie ausführlich in diesem wunderschön illustrierten Buch erklärt.Durch über 600 hochwertige...
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Vegan im Recht Vegan im Recht
'Vegan im Recht' versteht sich als praktischer Ratgeber, der vegetarisch und vegan lebende Menschen unterstützen will, sich effektiv für die Durchsetzung ihrer Rechte in Bereichen des öffentlichen Lebens einzusetzen. Dieses Handbuch gibt...
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Dörren Dörren
Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahren Sie nicht nur alle Nährstoffe, Sie veredeln und verwandeln das Dörrgut gleichzeitig zu feinen...
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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
Wie salzt man eigentlich richtig Was passiert beim Braten eines Spiegeleis Warum gehört Senf in die Vinaigrette Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum...
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Das Wurstseminar Das Wurstseminar
Gibt es für Sie auch nichts Schöneres als den Geschmack von frisch geräucherten Schinken oder hausgemachter Wurst Und möchten auch Sie selbst entscheiden, welche Zutaten für die Herstellung verwendet werden Dann wird es höchste Zeit,...
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Natürlich konservieren Natürlich konservieren
Die Leser von 'Quatre Saisons', der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre 250 besten Rezepte, um Obst und Gemüse haltbar zu machen. Allen Rezepten ist gemeinsam, dass die Gartenprodukte so...
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Gewürze Gewürze
Wer bisher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt hat, wird erstaunt über die faszinierende Vielfalt der Küchengewürze sein: das kleine, kompakte Nachschlage-werk versammelt die gängigsten und geschmacklich interessantesten Gewürze in...
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Service. Die Grundlagen Service. Die Grundlagen
Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes...
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Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen Kleine Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen
Essbare Wildpflanzen werden heute wiederentdeckt und liegen voll im Trend. Dieses Buch vermittelt in kompakter und handlicher Form anschauliche alle relevanten Informationen über die Verwendung der 1000 wichtigsten essbaren Wildpflanzen...
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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage...
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Sehr gut haltbar machen Sehr gut haltbar machen
Marmelade, saure Gurke oder Kimchi Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen - in diesem Buch erklären wir,...
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Das neue Küchenlexikon Das neue Küchenlexikon
Kennen Sie Anguilotti Wissen Sie, was degorgieren bedeutet Möchten Sie Zucchiniblüten zubereiten oder einen Caipirinha mixen Antworten auf diese und Tausende anderer Fragen gibt >Das neue Küchenlexikon
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TEUBNER Food TEUBNER Food
Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde: Produktinformationen zu über 2000 Lebensmitteln aus aller Welt. Das Buch bietet über 2000 Fotos, zahlreiche neue Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und...
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Nichts duftet köstlicher als frisch gebackenes Brot. Doch was ist eigentlich gutes Brot Gibt es gesundes und ungesundes Brot Kaufe ich mein Brot besser vom Bäcker als im Supermarkt Wie backe ich zu Hause leckeres Brot Dieses Buch gibt...
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Kräuter Kräuter
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und...
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Exotische Früchte Exotische Früchte
Die Vielfalt der Tropen- exotische Früchte aus aller Welt - mit vielen Rezepten und Gesundheitstipps - das Wichtigste über Kauf, Lagerung und Zubereitung Wissen Sie, wozu man eine Cherimoya verwendet Was man beim Einkauf von...
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Handlexikon der Kochkunst 1 Handlexikon der Kochkunst 1
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche...
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Farbatlas Exotische Früchte Farbatlas Exotische Früchte
Dieser Farbatlas beschreibt über 280 tropische und subtropische Obst- und Gemüsearten sowie verschiedene Knollen, Gewürze, Genussmittel und andere Nutzpflanzen. Neben der botanischen Beschreibung wird besonderer Wert auf Informationen...
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Obst haltbar machen Obst haltbar machen
Im Sommer gibt's frische Früchte in Hülle und Fülle, während wir im Winter nur wenig heimisches Obst frisch genießen können. Diese Tatsache und die Rückbesinnung auf naturnahe Lebensmittel sowie die geschmacklich oft wenig...
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Pfälzer Weinbuch Pfälzer Weinbuch
Viele klingen seltsam, manche geheimnisvoll, manche lustig: Meerspinne, Ungeheuer, Eselshaut, Musikantenbuckel ... Woher kommen die Namen unserer Pfälzer Weine, wovon, von wem stammen sie ab Wulf Werbelow beantwortet nicht nur diese...
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Gewürze aus aller Welt Gewürze aus aller Welt
Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z - die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone - jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert - Tipps für Gewürzpasten und...
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Früchte einkochen, kandieren, einlegen Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Einfach natürlich und lecker!- Raffinierte und einfache Rezepte - Basiswissen und Grundrezepte - Mit vielen Tipps für Eigenkreationen Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen Konservieren machts möglich! Alles...
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Meine eigene Bratwurst, Grillen - Wursten - Genießen Meine eigene Bratwurst, Grillen - Wursten -...
Knackig - Deftig - Einfach lecker In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Bratwürste für den Grill oder die...
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Kochbuch ohne Rezepte, Band 1 Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem...
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Die Räucherfibel XXL Die Räucherfibel XXL
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken. Dabei erläutert sie, eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und...
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Das Lexikon der Aromen- und Geschmackskombinationen Das Lexikon der Aromen- und...
Dieses Buch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch...
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'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph...
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Kochbuch ohne Rezepte, Band 3 Kochbuch ohne Rezepte, Band 3
Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. Autorin...
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Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist Band 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem...
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Kochbuch ohne Rezepte, Band 4 Kochbuch ohne Rezepte, Band 4
Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist. Band 4 von 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und...
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Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden...
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Trocknen und Dörren Trocknen und Dörren
Alles rund ums Trocknen. Besondere Geschmackserlebnisse . Günstig haltbar machen . 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an,...
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In fränkischen Wirtshäusern In fränkischen Wirtshäusern
»Das Wirtshaus ist der Ort der Geschichten, es ist der Kulminationspunkt des örtlichen Lebens«, sagt Tommie Goerz. Wer seine Romane kennt, weiß, dass das Wirtshaus für ihn viel mehr ist als ein Lokal, in das man gelegentlich zum Essen...
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Küchenirrtümer Küchenirrtümer
Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist,...
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The Omnivore's Dilemma The Omnivore's Dilemma
One of the New York Times Book Review's Ten Best Books of the Year Winner of the James Beard Award Author of How to Change Your Mind and the #1 New York Times Bestsellers In Defense of Food and Food RulesWhat should we have for dinner...
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Cooked Cooked
Michael Pollan, the bestselling author of The Omnivore's Dilemma, Food Rules, and How to Change Your Mind, explores the previously uncharted territory of his own kitchen in Cooked. Cooked is now a Netflix docuseries based on the book...
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LAXIBA - Der Laktosenavigator LAXIBA - Der Laktosenavigator
Leiden Sie immer wieder an Bauchbeschwerden Schmerzen, Völlegefühl, Luft im Bauch, Krämpfe oder Durchfall sind typische Anzeichen für eine Laktoseintoleranz. Die Intoleranz beeinträchtigt Ihr ganzes Leben: Beruf, Freizeit - und natürlich...
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