Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.
78,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783959615396
  • 9783959615396
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon,... mehr
Produktinformationen "Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur."
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 1024
Erscheinungsjahr: 2020
Weiterführende Links zu "Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur."
Zuletzt angesehen