Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
198,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783866413146
  • 9783866413146
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über... mehr
Produktinformationen "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben 'Big 7' komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 864
Autor: Hermann Koch
Weiterführende Links zu "Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren"
Zuletzt angesehen