- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeines, Lexika, Tabellen
- Altdeutsche Wurstrezepte
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Altdeutsche Wurstrezepte
9,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783981877755
- EAN: 9783981877755
Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst in Ihrer Kindheit schmeckte Und... mehr
Produktinformationen "Altdeutsche Wurstrezepte"
Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst in Ihrer Kindheit schmeckte Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack, den Schinken früher hatte Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück...Stellen Sie Ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie früher. In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür benötigen und worauf Sie achten müssen. Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet nur altbewährte, überlieferte und authentische Rezepte. Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten Schritt- für- Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen. Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst !
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 104 |
Autor: | Tom Nagel |
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Weiterführende Links zu "Altdeutsche Wurstrezepte"
Zuletzt angesehen