- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeines, Lexika, Tabellen
- Kochbuch ohne Rezepte, Band 4
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Kochbuch ohne Rezepte, Band 4
27,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783702509163
- EAN: 9783702509163
Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man... mehr
Produktinformationen "Kochbuch ohne Rezepte, Band 4"
Ein Kochbuch ohne Rezepte Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist. Band 4 von 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks 'hinter den Kulissen' gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das 'Kochbuch ohne Rezepte' bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen! Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die Weitere Bände: Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 254 |
Autor: | Ingrid Andreas |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Weiterführende Links zu "Kochbuch ohne Rezepte, Band 4"
Zuletzt angesehen