- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeines, Lexika, Tabellen
- Ländliche Vorratshaltung
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Ländliche Vorratshaltung
12,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783958431799
- EAN: 9783958431799
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen... mehr
Produktinformationen "Ländliche Vorratshaltung"
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen. In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert. So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten. Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust. So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung. Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich : - Käse selber machen - Die Hausschlachtung - Selbst Räuchern - Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 80 |
Autor: | Carsten Bothe |
Weiterführende Links zu "Ländliche Vorratshaltung"
Zuletzt angesehen