Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst
17,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783492304214
  • 9783492304214
Wie salzt man eigentlich richtig Was passiert beim Braten eines Spiegeleis Warum gehört Senf in... mehr
Produktinformationen "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst"
Wie salzt man eigentlich richtig Was passiert beim Braten eines Spiegeleis Warum gehört Senf in die Vinaigrette Für neugierige Feinschmecker und wissbegierige Köche hier das kleine und große Einmaleins der Küche! Von der Suppe bis zum Essig lässt Hervé This-Benckhard nichts aus, was interessant und nützlich zu wissen ist. Außerdem verrät er 55 köstliche Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - und liefert die naturwissenschaftlichen Erklärungen für das beste Gelingen gleich mit.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 592
Autor: Hervé This-Benckhard
Weiterführende Links zu "Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst"
Zuletzt angesehen