- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Topseller
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gerichte von dahemm
Und noch ein Kochbuch! Ein Kochbuch für Business-Frauen und Haus-Männer, für Studenten und weggezogene Saarländer, die noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehalten haben. Anhand der Saarländischen Hausmannskost hat Gudrun Jung- Jacob...
22,00 €
What's Cooking in Chemistry?
Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte Ja Dann ist dieses Buch für Sie...
30,90 €
Vegetarisches Kochbuch
Der vegetarische Lebensstil ist heute aktueller denn je. Allen, die ohne Fleisch, Fisch und Eier leben und gesund genießen wollen, bietet dieses Kochbuch mit mehr als 550 Rezepten eine Fülle von Anregungen für die lakto-vegetarische und...
24,50 €
Militärchuchi
Herzhafte Menüs für Schweizer-Armee-Nostalgiker . Die besten Rezepte aus der Feldküche mit Mengenangaben für 4 und 10 Personen . Ein Kochbuch für Familie, Lager und Vereine . Einfache Rezepte, regionale Zutaten, natürliche Produkte
18,00 €
Kochbuch
Neuauflage des 1831 zum letzten Mal erschienenen umfassenden Kochbuchs für die Hausfrau. Wie seinerzeit üblich, ist das das Buch wesentlich ausführlicher und genauer als heutige Kochbücher. Zum Nachkochen tradtioneller Gerichte aller Art...
39,90 €
De Köksch ut Rosenow
Dieses Kochbuch passt in keine Schublade. Es ist in seiner Art einmalig. Ute Alm-Linke, eine der Spitzenköchinnen aus Mecklenburg-Vorpommern, präsentiert hier erstmals ihre moderne und doch regional tief verwurzelte Küche. Sie kocht sehr...
17,95 €
Hundebraten süßsauer
Pei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unter- schiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat. Die vorgestellten Gerichte reichen von Auber- ginen mit Thai-Basilikum und Besoffenen Garnelen in Shaoxing-Reiswein...
22,00 €
German Cooking
Die 300 besten und beliebtesten Rezepte aus der deutschen Küche in einem Buch in englischer Sprache - mit traditionelle Gerichten, die schon Großmutter kochte, sowie Adaptionen von internationalen Klassikern aus dem deutschsprachigen...
19,99 €
Natürlich hausgemacht
Homemade: Pizzateig, Frischkäse, Bouillon & Co. In Zeiten der Nachhaltigkeit und eines neuen Bewusstseins für natürlich-traditionelle Speisen wird 'Hausgemacht' zum lustvollen Trend. Nicht mehr aus Notwendigkeit, sondern aus purer Freude...
36,00 €
Das Kochgesetzbuch
In dieser Kochschule, seinem ersten Buch, verrät Christian Rach seine Koch-Geheimnisse. Roter Faden sind seine 10 Koch-Gebote, die sich gleich selbst entschärfen: Nur alles nicht zu verbissen sehen, lautet die Philosophie, die dahinter...
29,95 €
Kochen für Kinder von A-Z
Kinder lieben beim Essen neue Ideen genauso wie verlässliche Wiederholungen. Mit mehr als kindgerechten 130 Kochzepten - alle mit wenig Fett und nicht zu scharf - ist es ganz einfach, tolle Erinnerungen von A wie Arme Ritter bis Z wie...
12,99 €
Schulkochbuch - Reprint
... das Jahr 1960. Jury Gagarin umkreist als erster Mensch die Erde, John F. Kennedy wird zum Präsidenten gewählt. Anfang der 60er erscheint aber auch eine neue Ausgabe des erfolgreichsten Kochbuches des 20. Jahrhunderts - das Dr. Oetker...
18,99 €
Kochen - aber wie?
In der Einleitung erläutern Gertrud Schroeter und Elisabeth Dey sehr informativ die Grundzüge der Ernährungs- und Nahrungsmittellehre.Das Buch enthält über 200 Rezepte von der Suppe über Hauptgericht und Beilagen bis hin zu Nachspeisen...
19,50 €
Ultimativ Tasty
Noch mehr Tasty-RezepteTasty liefert endlich Nachschub an neuen, originellen Rezeptideen für die begeisterten Follower. Mit über 160 Gerichten beeindruckt man nicht nur sich selbst, sondern auch Familie und Freunde. Für das nächste Date...
20,00 €
Die Eis-Bibel
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann....
39,99 €
Wie schmeckt's?
Wie wohl Heidis berühmtes Käsebrot schmeckt, das der Almöhi ihr immer zubereitet Oder Garfields legendäre Lasagne Und wie steht es um die Erbsen-Chips-Frikadellen aus Orange Is the New Black, den Krabbenburger aus Sponge Bob oder Harry...
16,00 €
The Joy of Waterboiling
Easy and Efficent Cooking. 100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu...
29,99 €
Bean to Bar
Die Herstellung von Schokolade zu Hause, aber auch von Manufakturen im kleinen Maßstab wird immer beliebter. Sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten erhalten in diesem Buch alle wesentlichen Informationen, um selbst...
24,00 €
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer...
22,00 €
Bocuse für jeden Tag
Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein Küchenlexikon, viele...
38,00 €
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche
Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind...
22,00 €
Unsere 111 besten Gemüsetipps
Seit mehr als 40 Jahren haben sich MARTINA MEUTH UND BERND 'MORITZ' NEUNER-DUTTENHOFER mit Gemüse befasst, ob als Fernsehköche oder Journalisten. In der WDR-Sendung KOCHEN MIT MARTINA UND MORITZ präsentieren sie seit über drei...
9,90 €
Grundkochbuch
Mit der überarbeiteten Neuausgabe dieses Klassikers des Dr. Oetker Verlages kann wirklich jeder kochen lernen. Von Snacks, Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts - hier finden sich alle Rezepte, die man kennen sollte, die...
22,99 €
SCHINKEN SELBER MACHEN
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken.Dabei erläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein...
9,99 €
Das Maß im Kochen
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. KOCHEN IST ..., ... WENN MAN FÜHLT, HÖRT, RIECHT UND SCHMECKTEine HANDVOLL MEHL, ein EIGROSS SCHMALZ - so sahen MENGENANGABEN aus,...
39,90 €
kochen.
'In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens', sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch...
40,00 €
Die moderne jüdische Küche
Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buchetwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der...
25,00 €
Reben, Rebhuhn, Rebellion
Vor einigen Jahren fand Ruth Alice Fitz auf dem Speicher des 1785 erbauten Gutshauses der Familie Fitz-Ritter in Bad Dürkheim ein altes Kochbuch, verfasst im Jahre 1825 von Magdalena Christmann, einer Vorfahrin der Familie. Da sie die...
29,80 €
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
365 Antworten auf die Frage: Was kochen wir heute Ein ganzes Jahr lang mit Genuss und Freude selber kochen und backen!Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet...
30,00 €
Zufällig vegan
Was haben Spaghetti Napoli, Vollkornbrot, Bayerischer Kartoffelsalat und Hummus gemeinsam Sie alle schmecken einfach köstlich, und sie alle sind rein zufällig vegan! Genau wie dieses Buch: Es enthält 100 außergewöhnliche Rezepte für eine...
16,95 €
Weil's einfach besser ist
Neue Rezepte von Alexander Herrmann: Beste Zutaten perfekt auf den Punkt gebracht. Wie aus einem Kürbis eine köstliche Suppe wird oder Sie den besten Geschmack aus Garnelen herauskitzeln Star-Koch Alexander Herrmann verrät Ihnen in...
24,95 €
Meine Top 50 Feel Good Rezepte
Neue Lieblingsrezepte von CrispyRob - zum Wohlfühlen und Genießen! Der beliebteste YouTube-Koch Deutschland ist zurück mit einer neuen Ladung leckerer Rezepte! Fünfzig neue Lieblingsrezepte in fünf verschiedenen Kategorien stehen auf dem...
18,00 €
Saucen. Die Kochschule
Saucen sind die unterschätzte Königsdisziplin des Kochens. Denn die Sauce hat das Potenzial, ein 'durchschnittliches' Gericht aufzuwerten, aber ebenso, ein perfektes Gericht zunichtezumachen. An der Sauce hängt also oft das Urteil über...
49,99 €
Unser kulinarisches Erbe
Nach dem überraschenden Bucherfolg 'Wir haben einfach gekocht: 100 Erinnerungen an Lieblingsrezepte' haben sich die Autoren Jörg Reuter und Manuela Rehn ein zweites Mal auf eine Reise quer durch Deutschland begeben, um mit älteren...
29,95 €
Kochbuch für Männer
Wer Liebe sucht, der kocht! Aber Köche wollen nicht immer nur 'ernähren', sondern vielmehr 'erobern'. Koche mit Liebe! Nein, Koche aus Liebe! Besser noch: Koche für die Liebe! Natürlich mit Spezialrezepten - nur für Männer. Natürlich...
20,00 €
Die hohe Schule des Kochens
Was ist das Besondere an der Spitzenküche Sie wählt die besten Zutaten und holt noch Besseres aus ihnen heraus. Wie das geht, können ambitionierte Kochanfänger und routinierte Hobbyköche von den Spitzenköchen des Institut Paul Bocuse...
49,99 €
Barfuß in der Küche - Rezepte und Geschichten...
Ein Kochbuch mit Kopfkino: Autorin und Bloggerin Claudia Schaumann nimmt uns mit auf ihre ganz persönliche kulinarische Reise. Sie möchte dazu inspirieren, in Sachen Essen wieder mehr aufs Bauchgefühl zu hören, statt ständig in Verboten...
34,90 €
Immer nur Blödsinn im Kopf
Was entsteht, wenn man eine Oma voller guter Laune und einen Enkel mit Handy hat Richtig, ein Instagram-Account, der begeistert. Und so wurden Oma Lissi und Enkel Christian in kürzester Zeit zum Phänomen! 'Dei Gschmarri', 'Geh ham...
19,99 €
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von...
15,00 €
Gutes Brot - Sauerteig daheim einfach selbst...
Brot aus Sauerteig zu backen das ist es, wofür Sophia Handschuh brennt. Und sie liebt es, jedem Hobbybäcker und dem, der es noch werden möchte, zu zeigen, wie einfach dies auch in der eigenen Küche gelingt. All ihre über Jahre...
27,90 €
Roland Essl - Geschmackssache
Das neue Kompendium der alpenländischen KücheKochen ohne Kompromisse: Mittelmäßigkeit liegt Roland Essl nicht. Jedem einzelnen Detail seiner Gerichte widmet der Salzburger Haubenkoch ein besonderes Augenmerk. 'An der Kunst zu kochen soll...
24,00 €
Veggie Lean in 15
Get ready for the first veggie cookbook from bestselling author and fitness sensation, Joe Wicks. Inside are 100 flavour-packed vegetarian recipes, many of which are also vegan, plus five exclusive Body Coach HIIT workouts.From fuelling...
24,00 €
How to Eat
Nigella Lawson has written eleven bestselling cookery books including the classics How to Eat and How to Be a Domestic Goddess ¿ the book that inspired a whole new generation of bakers. These books, and her TV series, have made her a...
19,00 €
Fix-It and Forget-It Healthy 5-Ingredient Cookbook
Easy, tasty, healthy slow cooker recipes for the whole family!
20,50 €
Zuletzt angesehen
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Mehr Informationen