- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
- SCHINKEN SELBER MACHEN
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
SCHINKEN SELBER MACHEN
9,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783981877731
- EAN: 9783981877731
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die... mehr
Produktinformationen "SCHINKEN SELBER MACHEN"
In diesem Buch erklärt der Autor interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner Schinken.Dabei erläutert er eingehend, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalen Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät seine ganz persönlichen Kniffe und Tricks beim Pökeln und Räuchern.
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 96 |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Autor: | Tom Nagel |
Weiterführende Links zu "SCHINKEN SELBER MACHEN"
Zuletzt angesehen