Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Can It & Ferment It: More Than 75 Satisfying Small-Batch Canning and Fermentation Recipes for the Whole Year
18,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9781510717428
- EAN: 9781510717428
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Recipes in this helpful, full color book include strawberry chutney, the perfect garlic dill... mehr
Produktinformationen "Can It & Ferment It: More Than 75 Satisfying Small-Batch Canning and Fermentation Recipes for the Whole Year"
Recipes in this helpful, full color book include strawberry chutney, the perfect garlic dill pickle, spring onion kimchi, cinnamon-honey apple butter, and more!Welcome to the world of produce preservation. In Can It & Ferment It, blogger and Certified Master Food Preserver Stephanie Thurow brings the canning and fermenting communities together by offering recipes that work for both canning and fermenting. From a first-timer to the advanced preservationist, Can It & Ferment It shows canners and fermenters alike how they can have the best of both worlds. Recipes include:
Einband/Bindung: | Buch |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 216 |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Autor: | Stephanie Thurow |
Weiterführende Links zu "Can It & Ferment It: More Than 75 Satisfying Small-Batch Canning and Fermentation Recipes for the Whole Year"
Zuletzt angesehen