Wild

Wild
49,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783959614832
  • 9783959614832
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn... mehr
Produktinformationen "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 320
Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Ulrich Vomberg
Weiterführende Links zu "Wild"
Zuletzt angesehen