- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher
- The French Chef Handbook
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
The French Chef Handbook
124,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9782857086956
- EAN: 9782857086956
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Gourmand Cookbook Award winner from renowned culinary instructor Michel Maincent-Morel, The... mehr
Produktinformationen "The French Chef Handbook"
Gourmand Cookbook Award winner from renowned culinary instructor Michel Maincent-Morel, The French Chef Handbook revolutionized the learning of cooking by offering solid techniques to beginners. Own the keys of French culinary technique! This book is a study trip to France without the plane ticket. This bestseller, which has already supported over 800,000 professional chefs, can now be adopted by English speakers. In this book you will find expert tips on a variety of subjects, including:
Einband/Bindung: | Buch |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 1208 |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Autor: | Michel Maincent-Morel |
Weiterführende Links zu "The French Chef Handbook"
Zuletzt angesehen