- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Getränke
- Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks
24,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783991000457
- EAN: 9783991000457
Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale... mehr
Produktinformationen "Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks"
Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista-Ausbildung, erscheint in erweiterter, aktualisierter 6. Auflage im Oktober 2016. Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem Wie bereite ich den perfekten Espresso zu Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her Master Barista Johanna Wechselberger gibt kompetente Antworten für Genussmenschen: Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitungsarten, Kaffeeanbau, Verarbeitung, Handel, Zertifizierungen und köstliche Kaffeerezepte. Profis erweitern ihr Wissen, wie man mit der Abstimmung von Mahlgrad und Temperatur das Beste aus jeder Sorte herausholt, wie der Kaffee richtig getampt wird oder wie man mit ¿Latte Art¿ kleine Kunstwerke in der Tasse kreiert, und Freaks finden Anregungen und Ideen etwa zu eigenen Kaffeeröstungen, zu Filterkaffee nach dem ¿Gold Cup Standard¿, zu den Vorteilen bodenloser Siebträger.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 201 |
Autor: | Johanna Wechselberger |
Weiterführende Links zu "Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks"
Zuletzt angesehen