- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Getränke
- Gin, Bitter, Wermut: Botanicals - Herstellung - Genuss
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Gin, Bitter, Wermut: Botanicals - Herstellung - Genuss
29,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: INF1000029660
- EAN: 9783702017644
Die große Welt des Gin . Botanicals für die Gin- und Bitterlikörproduktion . Technologie und... mehr
Produktinformationen "Gin, Bitter, Wermut: Botanicals - Herstellung - Genuss"
Die große Welt des Gin . Botanicals für die Gin- und Bitterlikörproduktion . Technologie und Produktion . Gin als Bargetränk Gin ist derzeit wohl eine der angesagtesten Spirituosen. Entsprechend groß ist daher die Zahl der Erzeuger und entsprechend vielfältig sind auch die Getränke, die entstehen: Beginnend mit der einfachen Essenzenmischerei bis hin zu virtuosen Kreationen ist alles anzutreffen. Doch für den edelsten Gin sollten ausschließlich natürliche Botanicals verwendet werden. Neben dem Wacholder als wichtigste Zutat verleihen andere Kräuter und Wurzeln dem Getränk zusätzliche Frische und Zitrusfrüchte können für fruchtige Anklänge sorgen. Doch auch Geheimnisse der Bitter- und Wermutproduktion werden in diesem Buch verraten. Außerdem zeigt es, wie man Gin und Co. verkostet, welche Tonics perfekt mit welchem Gin harmonieren und was man mit Gin als Bargetränk noch so alles machen kann.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Gebundene Ausgabe |
Autor: | Alois Gölles, David Gölles |
Seitenzahl: | 173 |
Weiterführende Links zu "Gin, Bitter, Wermut: Botanicals - Herstellung - Genuss"
Chupa Chups XXL Flavour Playlist, sortiert (1...
Inhalt
0.029 Kilogramm
(34,48 € / 1 Kilogramm)
1,00 €
LANTENHAMMER JOSEF GIN RAPSBERRY INFUSED -...
Inhalt
0.5 Liter
(69,80 € / 1 Liter)
34,90 €
statt 39,50 €
Zuletzt angesehen