- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Nachhaltig genießen
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Nachhaltig genießen
24,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783830460534
- EAN: 9783830460534
Nachhaltig leckerFrische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu... mehr
Produktinformationen "Nachhaltig genießen"
Nachhaltig leckerFrische Tomaten und Erdbeeren im Winter, Fleisch, Milch und Kaffee zu Dumpingpreisen,lauter stark verarbeitete Produkte - beim Gang durch den Supermarkt wird schnell klar, dassmanches nicht ganz unproblematisch ist. Beim Thema Ernährung hören und lesen wir immerhäufiger Begriffe wie Bio-Anbau, Regionale Herkunft, Fairer Handel und Nachhaltigkeit.Vielen von uns ist klar, dass wir 'anders essen' sollten, und wir wissen, dass es uns und derNatur und den Menschen in armen Ländern dann besser gehen könnte.Doch wie lassen sich altbekannte Essgewohnheiten ändern Wo fange ich an Kann ich alseinzelner überhaupt etwas bewirken Und ist das nicht alles furchtbar anstrengend undunlecker Sie müssen keine Heilige werden, Ihr Auto verkaufen oder nur nochselbstangebautes Gemüse essen. Es ist erstaunlich einfach, den täglichen Speisezettelnachhaltiger zu gestalten. Karl von Koerber, langjähriger Nachhaltigkeitsdenker in SachenErnährung, lädt Sie dazu ein, vor bzw. nach dem Einkaufen und Kochen über dieseZusammenhänge nachzudenken.Die nachhaltig inspirierenden Rezeptköstlichkeiten für jeden Tag stammen von HubertHohler, der sonst die Gäste in der renommierten Klinik Buchinger am Bodensee verwöhnt.- Über 100 Rezepte, die nach dem Saisonkalender zusammengestellt sind- Regionale Gemüse- und Obstsorten, die neue Impulse in Ihre Küche bringen- Gerichte mit Fleisch, die auch dem Nachhaltigkeits-Check standhalten- Tipps für mehr Nachhaltigkeit bei Einkauf und VorratshaltungLassen Sie sich einladen, eine gesündere, umwelt- und sozialverträgliche Ernährungsweiseauszuprobieren - 'Nachhaltig' heißt achtsam zu Mensch, Tier und Natur - und letztendlichzu sich selbst.
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 158 |
Autor: | Karl von Koerber |
Weiterführende Links zu "Nachhaltig genießen"
Zuletzt angesehen