Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse
19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783842630703
  • 9783842630703
  • '0'
  • '0'
Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im... mehr
Produktinformationen "Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse"
Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Da ihre Funktionen ineinandergreifen, sollten Erkrankungen sowie Beschwerden nicht isoliert betrachtet und bei der Behandlung alle drei Organe einbezogen werden. Der Ratgeber stellt eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Er gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und zeigt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte: Rote-Beete-Buttermilch, Mariniertes Roastbeef mit buntem Blattsalat, Kürbissuppe, Kräuter-Ratatouille, Gebratene Artischocken mit Pinienkernen oder Apfel-Ingwer-Kompott.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 168
Autor: Maria Lohmann
Erscheinungsjahr: 2022
Weiterführende Links zu "Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse"
Zuletzt angesehen