- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Ferment
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Ferment
25,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9781743368688
- EAN: 9781743368688
Fermented foods may have an ancient history but they are experiencing something of a renaissance... mehr
Produktinformationen "Ferment"
Fermented foods may have an ancient history but they are experiencing something of a renaissance right now. Kefir, kombucha, sauerkraut, yoghurts, pickles, kimchi - they are surging in popularity because of their health benefits as well as because they are fun projects for cooks who want to make things from scratch or preserve the bounty. Most commercially produced fermented foods in supermarkets have been pasteurised, killing off healthy bacteria in the process. But it's easy to incorporate some homemade fermented foods in your lifestyle, if you know how.Holly Davis has been making fermented foods since she was a teenager, using her mother's linen cupboard or any spare bench around the home to produce delicious pickles, cheeses and drinks. She's a wholefood chef, teacher and original cofounder of Iku chain of macrobiotic cafes. Holly has been practising and teaching the making of fermented foods for decades and delights in the fact that she is still learning - it's an art as much as it is a science.
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 272 |
Sprache: | Englisch |
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Autor: | Holly Davis |
Weiterführende Links zu "Ferment"
Zuletzt angesehen