Produkte von Deutscher Fachverlag

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Seit über 100 Jahren ist 'Der Koch' das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage...
198,00 €
Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 1 Schaufenster und Band 2 Verkaufsfläche im Set Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 1...
Was muss passieren, damit ein Passant vor einem Schaufenster stehen bleibt und danach das Geschäft betritt Nicht nur die Gestaltungsidee muss stimmen, sondern auch deren Umsetzung! Dieses 'Wie' erläutert Karin Wahl Schritt für Schritt...
80,00 €
Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 3 Warenpräsentation im Fachhandel Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 3...
Wie erschafft man Erlebniswelten im Fachhandel und welches Handwerkszeug ist dafür notwendig Wie können Artikel reizvoll präsentiert werden Welche Branche braucht welche Unterstützung Karin Wahl gibt in ihrem Buch Antworten auf all diese...
52,00 €
Wirkerei und Strickerei Wirkerei und Strickerei
Dieses Fachbuch - geeignet für die Ausbildung und als Nachschlagwerk für die Berufspraxis - führt umfassend in die technischen und bindungstechnischen Grundlagen der Maschenwaren ein. Neben wichtigen maschentechnischen Definitionen...
68,00 €
Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 2. Verkaufsfläche Gebrauchsanweisung Visual Merchandising Band 2....
Wie wird aus einem Besucher ein Käufer Was nimmt er im Laden wahr Dazu zählen viele Aspekte, angefangen bei einem einladenden Eingangsbereich bis hin zum Ort des Geschehens, der ansprechend gestalteten Verkaufsfläche. Schritt für Schritt...
48,00 €
Das E-Commerce Buch Das E-Commerce Buch
Diese zweite, überarbeite Auflage des E-Commerce Buchs, erklärt alle wesentlichen Zusammenhänge im E-Commerce und gehört mittlerweile zum Standardwerk in der Handelsbranche und an Hochschulen. Neben der Entwicklung der E-Commerce Branche...
29,80 €
Brühwurst-Technologie Brühwurst-Technologie
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in...
52,00 €
Neue Cuts vom Rind Neue Cuts vom Rind
'From nose to tail' ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph...
68,00 €
Neue Cuts vom Schwein Neue Cuts vom Schwein
Nach dem Erfolg seines ersten Buches 'Neue Cuts vom Rind' widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur...
68,00 €
Lexikon der Gewebe Lexikon der Gewebe
Das Textilgeschäft erfordert ein großes Fachwissen aus verschiedenen Segmenten. Die vollständig aktualisierte und überarbeitete 4. Auflage des 'Lexikon der Gewebe' vermittelt das komplette Grundlagenwissen zu Geweben: dazu gehören die...
98,00 €
Nähtechniken Nähtechniken
Nähtechniken werden im Design-Prozess oft übersehen - sich diese Techniken anzueignen, kann den Prozess jedoch tiefgreifend beeinflussen. Nur wer die Grundlagen des Nähens beherrscht, kann ein zweidimensionales Design in ein...
49,90 €
Das E-Food-Buch Das E-Food-Buch
E-Food. Ein Megatrend mit zweistelligen Wachstumsraten pro Jahr. Von Modernisten als «Next Big Thing», von Traditionalisten mit Angst betrachtet. Geht es doch um eins: Die letzte analoge Bastion des Handels mit immenser Sprengkraft...
42,00 €
Restaurant 2.0 Restaurant 2.0
Die Digitalisierung schreitet unaufhaltsam voran und bekam nicht zuletzt durch die Corona-Pandemie einen ordentlichen Schub. In der Gastronomie gibt es zahlreiche Möglichkeiten, von den neuen und bereits bekannten digitalen Helfern zu...
34,00 €
So geht Shopper Marketing! So geht Shopper Marketing!
Am Point of Sale fallen 60 bis 75 Prozent der Kaufentscheidungen. Markenartikler richten ihren Fokus darauf, ihre Produkte dort für die Shopper so attraktiv wie möglich zu präsentieren und zu promoten. Keine leichte Aufgabe in der sich...
42,00 €
SonntagsBBQ SonntagsBBQ
Der Metzger-Weltmeister bittet zu Tisch!Es gibt wohl kaum etwas Schöneres, als gemeinsam mit Familie und Freunden am Tisch zu sitzen und fantastisch gegrilltes, hochwertiges Fleisch zu genießen.Metzger- und Grillmeister Dirk Freyberger...
68,00 €
Läden 2023/24 Läden 2023/24
Stores sind Verkaufsorte, aber auch Treffpunkte für Communitys, bieten Raum für Austausch und für Eskapismus.Ein Wandel, der durch die Ladengestaltung antizipiert und - zum Teil mit neuen Technologien - vorangetrieben wird.Transparenz...
98,00 €
Zuletzt angesehen