Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen
19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783432117539
  • 9783432117539
  • '0'
  • '0'
Fett raus - Geschmack rein!Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung... mehr
Produktinformationen "Fettarm kochen & backen"
Fett raus - Geschmack rein!Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde - vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her - das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit!Fettarm zubereiten - gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen 'Fett-Fallen'.MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen.xx Rezepte - Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken.Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein - und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Erscheinungsjahr: 2023
Autor: Tanja Knödler
Weiterführende Links zu "Fettarm kochen & backen"
Zuletzt angesehen