- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- First, Cream the Butter and Sugar
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
First, Cream the Butter and Sugar
38,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9781911668572
- EAN: 9781911668572
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Make baking your happy place. It's more than a science; it's practice plus play, which becomes... mehr
Produktinformationen "First, Cream the Butter and Sugar"
Make baking your happy place. It's more than a science; it's practice plus play, which becomes instinct and then art. Where even the failures are delicious.'Welcome to First, Cream the Butter and Sugar - your new best friend in the kitchen. Whether you're here just for The Only Choc Chip Cookie Recipes You'll Ever Need, or you're setting your sights on conquering an Opera Cake, Emelia Jackson has done the homework on behalf of us all.For those who love a good homemade cake but don't love sifting flour (is it really necessary ) and enjoy a shortcut (do the eggs really have to be room temp ), Emelia breaks down the steps that truly matter and dispenses with those that don't. Packed with advice for every level of home baker, this is the modern baking reassurance you need the night before the birthday party or just because it's a Monday afternoon and you feel like something sweet.
Einband/Bindung: | Buch |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 407 |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
Autor: | Emelia Jackson |
Weiterführende Links zu "First, Cream the Butter and Sugar"
Zuletzt angesehen