Chocolat & Confiserie

Chocolat & Confiserie
79,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783985410255
  • 9783985410255
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut... mehr
Produktinformationen "Chocolat & Confiserie"
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde. Ein exzellentes Grundprodukt wird dann, kombiniert mit Gewürzen oder anderen Ingredienzien zur Praline, zum Riegel oder zur Mignardise.Pro Autor gibt es über 10 Rezepte, die jeweils in die unterschiedlichen Kapiteln 'Pralinen', 'Schokoladentafeln/-riegel' und viele mehr, einfließen. Zu vielen Rezepten gibt es eine Step-by-Step Bilderreihe. Zudem ist jeder Autor mit einer Signature-Kreation im Buch vertreten.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 240
Autor: Bernd Siefert
Erscheinungsjahr: 2019
Weiterführende Links zu "Chocolat & Confiserie"
Zuletzt angesehen