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Veredelung Veredelung
Ein exzellentes Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kann durch die richtige Veredelungstechnik noch viel besser werden. Wenn die Köche, die daraus Gerichte komponieren Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer heißen, dann ist gewiss, dass das...
69,90 €
Wilder Wald Wilder Wald
Die Natur spielt für die beiden Köche Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer von jeher eine große Rolle. Sie legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide...
79,90 €
Eleven Madison Park Eleven Madison Park
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants 'Eleven Madison Park' und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager,ein Kochbuch geschrieben, das...
69,90 €
Eat Drink Qomo Eat Drink Qomo
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss! Spätestens seit der Eröffnung des Restaurants QOMO im Düsseldorfer Rheinturm hat diese...
39,90 €
Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche Grand Livre de Cuisine / Die Mediterrane Küche
Zehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranenLändern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt.Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäßeRezepte.Alle Rezepte...
39,90 €
Vegetarisch - Green Glamour Vegetarisch - Green Glamour
¿¿ Kreative vegetarische Gerichte, geeignet für Gastronomie und Partyservice,aber auch mit vielen Inspirationen für den Hobbykoch ¿¿ Aubergine im Kataifi-Teig mit Ducca, begleitet von gedünsteter Paprika mit Zitronenthymian und...
69,90 €
Maaemo Maaemo
'Maaemo', zu Deutsch 'Mutter Erde', ist der Name des Restaurants von Esben Holmboe Bang in Oslo. Hier zeigt der junge kreative 3-Sterne-Koch, was aus erstklassigen Spitzenprodukten geschaffen werden kann. Dabei sind es die puren Aromen,...
99,00 €
Französische Küche Französische Küche
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderneExpressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen...
99,00 €
Chocolat & Confiserie Chocolat & Confiserie
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann...
79,90 €
Elements of  Desserts Elements of Desserts
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu...
84,90 €
Hochzeit - Torten und mehr Hochzeit - Torten und mehr
Was passiert, wenn der Weltmeister der Konditoren, der König der süßen Zunft, sich dem Thema 'Hochzeit' widmet Das Ergebnis kann nur ein Buch sein, dass die Herzen aller Hochzeitsbegeisterten in jeder Hinsicht höher schlagen lässt! Auf...
39,90 €
Pralinen, Fours & Co. Pralinen, Fours & Co.
Es sind die Edelsteine der Konditorei und Patisserie: Pralinen, Petits Fours und all die anderen kleinen Köstlichkeiten, die zu Kaffee und Tee, als Zweitdessert oder einfach als kleine Freude zwischendurch angeboten werden. Dieses 'süße...
69,90 €
Anarkia Anarkia
Anarkia - die Welt der Desserts des El Celler de Can Roca, dem 3-Sterne Restaurant der Roca-Brüder in Girona. Jordi, der Patissier, wurde 2014 vom 'Restaurant magazin' als 'World's Best Pastry Chef' gekürt. In Anarkia zeigt er in 115...
99,00 €
SCHWEIN: von Kopf bis Fuß SCHWEIN: von Kopf bis Fuß
Das meist gegessene Fleisch in Deutschland ist Schweinefleisch. Aus gutem Grund, denn es ist abwechslungsreich und hat einen delikaten, würzigen Eigengeschmack, sodass weit mehr daraus zu machen ist als Krustenbraten oder Currywurst. Das...
79,90 €
bau.steine bau.steine
Christian Bau is a chef of exceptional rank; head chefand patron of Victor's Fine Dining at Schloss Berg in Perl/Nennig for the last 20 years, honoured with three Michelin stars for the last 13 years, Gault-Millau >Cook of the Year
69,90 €
Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie und Bäckerei Saisonale Kreationen für Konditorei, Confiserie...
Saisonale Kreationen sind ein absoluter Hingucker und Umsatzbringerin Konditorei, Confiserie und Bäckerei, denn das jahreszeitlich wechselnde Angebot exklusiver Kreationen begeistert Kunden. David Schmid, aufgewachsen in einer...
89,90 €
Koch- und Gartechniken Koch- und Gartechniken
Warum wird ein Knoblauch beim Fermentieren schwarz, was bedeutet das für das Geschmackserlebnis und wie setze ich ihn in einem Gericht optimal ein Dieses Buch ist für alle Köche, die wissen wollen was hinter vielen Koch- und Gartechniken...
69,90 €
Ducasse - die besten Rezepte Ducasse - die besten Rezepte
5 Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe 'Grand Livre de Cuisine' in den vergangenen Jahren verfasst. Jetzt zum 10. Jubiläum ist die Quintessenz der 300 besten Rezepte in einem...
59,90 €
On Food and Cooking On Food and Cooking
Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees 'On Food and Cooking' ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Seine umfangreichen Ausführungen zu Herkunft und chemischem Aufbau unserer Lebensmittel...
69,90 €
Sweet Gold 1 Sweet Gold 1
Konditorei und Patissierie vom Feinsten - Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, außergewöhnlich und ein exzellenter Genuss. Der erste Band der Reihe 'Sweet Gold' umfasst Torten, Desserts und Zuckerschaustücke....
84,90 €
Obsession Obsession
Der Titel dieses Buches bringt auf den Punkt, was das Schaffen des Autors Oriol Blaguer kennzeichnet. Denn den Meisterpatissier aus Barcelona treibt der Wille zur absoluten Perfektion. Sein Ziel ist es, aus den besten Materialien...
69,90 €
Eleven Madison Park - The Next Chapter Eleven Madison Park - The Next Chapter
Lang erwartet erscheint es endlich auf Deutsch: Das Buch 'Eleven Madison Park: The Next Chapter' von Daniel Humm. In diesem Buch teilt der Autor mehr als 80 Rezepte, atemberaubende Fotos, üppige Aquarelle und persönliche Geschichten, die...
79,90 €
Heimat weite Welt Heimat weite Welt
Heimat bedeutet für jeden Menschen etwas anderes, denn Heimat ist ein Gefühl. Es repräsentiert Geborgenheit, Familie, Traditionen, Erinnerungen, Sicherheit.'Heimat weite Welt', so beschreibt Benjamin Maerz seinen Küchenstil. Gemeint ist...
69,90 €
Küche rockt Küche rockt
Stefan Marquard, begnadeter Koch, der aus Funk und Fernsehen bekannt ist, hat in den letzten dreißig Jahren die Profiküche gelebt und geprägt. Anhand von Gerichten und Geschichten zeigt er in seinem Buch 'Küche rockt', was die...
79,90 €
Kräuterreich Kräuterreich
Mit gerade mal 36 Jahren gehört Vitus Winkler zu den absoluten Stars der österreichischen Küche. In seinem Buch 'Kräuterreich - Geheimnisse der alpinen Küche' hebt er seine Heimat, das Salzburger Land, auf eine kulinarische Bühne, indem...
49,90 €
Grand Livre de Cuisine weltweit genießen Grand Livre de Cuisine weltweit genießen
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius... Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants. Das...
39,90 €
kuk [cook] kuk [cook]
Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller - allerdings ganz anders, als man sie erwartet. Der 2-Sterne-Koch interpretiert die Küche seiner Kindheit neu. In Franks Küche steht die Fokussierung von Produkten...
79,90 €
bau.steine bau.steine
Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor's Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut...
69,90 €
Flavour Pairing Flavour Pairing
Heiko Antoniewicz, Pionier der innovativen Kochkunstszene Deutschlands,erläutert in seinem Atlas für Geschmack, Aroma und Haptik leicht nachvollziehbar das Prinzip 'Flavour Pairing'. Sein Ziel ist es, dem Leser einen Leitfaden an die...
79,90 €
Make food soft Make food soft
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Bei Schluckstörungen kann jede Mahlzeit ein Hindernis darstellen. Für Betroffene, Angehörige, aber auch für diätetisch geschulte Köche stellt dieses Buch...
39,90 €
The Restaurant The Restaurant
Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder Im legendären Hotel 'The Dolder Grand' in der Schweiz befindet sich mit 'The Restaurant' das mehrfach ausgezeichnetes Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder...
89,90 €
Fermentation Fermentation
Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz In diesem außergewöhnlichen Kochbuch finden Sie alles rund ums Thema Fermentation. Profikoch Heiko Antoniewicz zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele...
69,90 €
Wurst herstellen Wurst herstellen
Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst Ob Mettwürstchen, Käsekrainer von der Ziege oder Saucisson - um diese Wurstspezialitäten selber herzustellen, braucht es nur die richtige Anleitung. Und Wolfgang Müller weiß, wie es geht....
39,90 €
Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten Bayerische Wirtshausküche vom Feinsten
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche Die bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. Wie vielseitig und modern dabei die traditionellen Gerichte sein können, beweist Spitzenkoch...
49,90 €
Genussregion Südtirol Genussregion Südtirol
Südtiroler Rezepte für Gourmets Erleben Sie die kulinarische Vielfalt Südtirols! Mit diesem Kochbuch haben 11 renommierte Köche aus der Genussregion ein Potpourri aus 55 exzellenten Südtiroler Gerichten kreiert, die Genießerherzen höher...
49,90 €
Der Duft von Gemüse Der Duft von Gemüse
Gemüse-Küche ganz neu erleben Exquisite vegetarische Sterneküche für zu Hause! Spitzenkoch Andreas Mayer zaubert aus frischem Gemüse 70 feine vegetarische Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts und Drinks. Aus...
49,90 €
Duftreich Duftreich
Gerüche verstehen und erkennen
49,90 €
Ösch Noir Ösch Noir
Sterneküche aus dem Öschberghof für zu Hause
49,90 €
Fleisch Fleisch
Ludwig Maurers Standardwerk über die Fleisch-Zubereitung!
69,90 €
Fine Dining Grill & BBQ Fine Dining Grill & BBQ
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
69,90 €
Fleurs Fleurs
Patisserie der Meisterklasse!
49,90 €
Cocktailkunst Cocktailkunst
Der perfekte Cocktail: Vom Handwerk zum Kunstwerk In seinem neuen Buch widmet sich Stephan Hinz den großen undkleinen Dingen, die den perfekten Cocktail ausmachen. Neben dem entscheidenden Wissen rund um Warenkunde, Techniken und...
49,90 €
Praxiswissen vegetarische und vegane Küche Praxiswissen vegetarische und vegane Küche
Kochen verstehen - mit dem neuen Handbuch!
59,90 €
Braten Braten
Jede\*r kann einen guten Braten servieren!Ob klassischer Krustenbraten oder Ente a` l'Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköch\*innen häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der...
49,90 €
Genussmomente Genussmomente
Feinste Sterneküche am TegernseeEin raffiniertes Spiel mit Aromen und Texturen, exzellente Gerichte mit besonderem Twist und fantastische Gourmetküche im Einklang mit den Jahreszeiten: So lässt sich die Kochkunst von Thomas Kellermann,...
58,00 €
My Culinary Ikigai My Culinary Ikigai
Eine Einladung in die Sterneküche von Schloss Elmau Von köstlichen Jausenbrettl bis zu abschließenden Petits-Fours: Wer einmal im Gourmetrestaurant Luce D'Oro in den Genuss der Kochkunst von Sternekoch Christoph Rainer gekommen ist, wird...
69,90 €
Sous vide Sous vide
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem...
69,90 €
Habitat: Die neue Tiroler Küche Habitat: Die neue Tiroler Küche
Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit!Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraums. Mit perfekter Koch-Handwerkskunst...
49,90 €
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