- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Wurstwerkstatt
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Wurstwerkstatt
39,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783038008828
- EAN: 9783038008828
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause... mehr
Produktinformationen "Wurstwerkstatt"
Würste können mit Hilfe einer handelsüblichen Küchenmaschine ganz einfach selbst zu Hause hergestellt werden. Sie schmecken im Unterschied zur Handelsware nicht nur viel besser, man weiss auch genau, welche Zutaten darin enthalten sind. In diesem Buch wird die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt erklärt: Welcher Darm eignet sich für welche Wurst Welche Mengenanteile braucht es, und welche Arten von Fleisch eignen sich Wie wird gewürzt, wie viel Salz braucht es und wie werden Würste optimal gebraten oder gekocht Neben klassischen Würsten in Tierdärmen werden auch ausgefallene Alternativen mit Blättern, Hölzern, Teig oder Knochen gezeigt. Ein Lexikon der Geschmackskombinationen hilft beim Zusammenstellen von sich optimal ergänzenden Zutaten und Würzungen. Fotos: Pia Grimbühler
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 208 |
Autor: | Stefan Wiesner |
Weiterführende Links zu "Wurstwerkstatt"
Zuletzt angesehen