Wildwurst und Wildschinken

Wildwurst und Wildschinken
16,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783788811570
  • 9783788811570
Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten... mehr
Produktinformationen "Wildwurst und Wildschinken"
Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten Wildbret. Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in ausführlich bebilderten Anleitungen wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann.Zahlreiche Rezepte von Praktikern geben ergänzende Anregungen für die eigene Wurstküche.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 91
Autor: Marc Wagner
Weiterführende Links zu "Wildwurst und Wildschinken"
Zuletzt angesehen