- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- THE ØYSTER KING COOKBOOK
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
THE ØYSTER KING COOKBOOK
25,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783964432100
- EAN: 9783964432100
In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen,... mehr
Produktinformationen "THE ØYSTER KING COOKBOOK"
In diesem Buch zeigen vierunddreißig Rezepte und viele eindrucksvolle Bilder einen neuen, frischen Blick auf die Austern. Mehrere mit dem Fanø Oyster King befreundete Köche - primär aus Nord- und West-Ju¿tland, geben einen Einblick in ihre Ku¿chen und laden ein, mit ihnen die oft als High Society Snack verkannte Meeresfrucht zu probieren. Ob roh mit Erdbeere und Limette, als Klassiker mit Tabasco oder aber auf dem Grill gegart als 'Oyster Priapos' mit rotem Pesto und Schafskäse - die Rezeptauswahl ist u¿berraschend im Anblick wie auch auf der Zunge. Auch 'Austern erprobte' Genießer können sich an neuen Kreationen erfreuen. Wer sich neu auf dem Terrain befindet, bekommt mit einer kleinen Austernkunde und mit einigen Tipps zur Lagerung und zum Öffnen der Schalentiere einen leichten Einstieg. 'Eine wunderbare Sammlung an Rezepten rund um die viel zu unterschätzte Auster, die jeden Freund von Meeresfru¿chten zum Nachkochen inspirieren wird.' Paul Cunningham, Michelin Star Chef - Henne Kirkeby Kro
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Seitenzahl: | 157 |
Sprache: | Dänisch, Englisch, Deutsch |
Autor: | Jesper Danneberg Voss |
Weiterführende Links zu "THE ØYSTER KING COOKBOOK"
Zuletzt angesehen