- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- Sylt-Genuss
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sylt-Genuss
9,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783898764858
- EAN: 9783898764858
Sylt - die Insel der Schönen und Reichen - hier isst man nur Austern und trinkt Champagner Weit... mehr
Produktinformationen "Sylt-Genuss"
Sylt - die Insel der Schönen und Reichen - hier isst man nur Austern und trinkt Champagner Weit gefehlt! Denn vielseitig wie die Landschaft und die Orte der beliebten Urlaubsinsel sind die Genüsse aus Küche und Keller. Dass man auf Sylt ebenso traditionell Friesisches und gutbürgerlich Bodenständiges wie auch die kreative moderne Küche entdecken kann, zeigt Günter Pump mit seinem neuen Kochbuch. Er hat Sylter Hausfrauen und Profiköchen in die Töpfe geschaut und die kulinarischen Schätze der größten deutschen Nordsee-Insel gehoben: Wenningstedter Fischklößchensuppe, Lister Aalsuppe, Morsumer Muscheltopf, Salzwiesen-Lammlachs mit Zuckerschoten, Kampener Entenbrust mit Mango-Sanddorn-Chutney, Grünkohl und süße Kartoffeln, Fasan in feiner Rotweinsauce, Keitumer Sommersalat, Futjes, Sylter Teecreme, ... Seine 42 Rezepte laden ein zu einer kulinarischen Reise über die ganze Insel. Dass Köstliches nicht kompliziert sein muss, beweisen die einfachen Anleitungen zum Nachkochen. Die Fotos machen Lust auf Sylt-Genuss oder rufen vielleicht die Erinnerung an einen unvergesslichen Nordseeurlaub wach.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 92 |
Autor: | Günter Pump |
Weiterführende Links zu "Sylt-Genuss"
Zuletzt angesehen