- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- SuperOlio
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
SuperOlio
20,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783667114549
- EAN: 9783667114549
SuperOlio - das neue, hochwertige OlivenölOlivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt,... mehr
Produktinformationen "SuperOlio"
SuperOlio - das neue, hochwertige OlivenölOlivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Rein oder gemischt, gesättigt, nativ, extra vergine, kalt gepresst, raffiniert oder bio: Das kleine Einmaleins des Olivenöls will gelernt sein. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl nie so vielfältig und vor allem so gesund wie heute. Die Revolution der kleinen runden Frucht fand lange Jahre im Verborgenen statt, doch inzwischen drängen immer mehr Spitzenöle von höchster Qualität auf den Markt. Deren faszinierende Geschmackswelt ist längst nicht mehr nur Gourmets und Sterneköchen vorbehalten. Entdecken auch Sie das neue SuperOlio!Die zertifizierte Olivenölverkosterin Michaela Bogner gibt im Buch SuperOlio einen fachkundigen Einblick in die Welt der hochqualitativen Olivenöle und stellt Protagonisten der neuen Qualitätsbewegung vor.Ratgeber und Kochbuch für Kulinariker und HobbyköcheWie unterscheidet man gute Qualität von schlechter Warum versetzen pfeffrige Schärfe und anregende Bitternoten Ölexperten in geschmackliche Verzückung Welches Olivenöl ist am besten für welches Gericht geeignet Wie die hocharomatischen Speiseöle in der heimischen Küche am besten zur Geltung kommen, zeigt die aus Sizilien stammende Kochbuchautorin Cettina Vicenzino anhand leckerer Gerichte, die einfach zu Hause nachzukochen sind.Das Buch enthält:. Hintergundinformationen über die neuen Spitzenöle: Anbau, Ernte und Herstellung . Wissenswertes über Aromen, Olivensorten und Anbaugebiete von Sizilien bis Trentino. Gesundheitsaspekte. Tipps für den Einkauf und die Verkostung zu Hause. Vorstellung von Top-Produzenten und von weiteren leidenschafltichen Protagonisten der neuen Öl-Szene . Eigens entwickelte gesunde Rezepte von Köchin und Foodfotografin Cettina Vicenzino zum einfachen Nachkochen und GenießenSuperOlio ist ein besonderer Ratgeber und zudem ein reizvolles Kochbuch für kulinarisch Interessierte und alle, die gesundheits- und qualitätsbewusst einkaufen und kochen möchten. Lassen Sie sich von den ansprechenden Bildern und originellen Rezeptideen für Olivenöl inspirieren. Guten Appetit!Über die Autorin:Die Begeisterung von Michaela Bogner für Olivenöle entwickelte sich, als sie von 1999 bis 2005 in der Nähe von Florenz lebte. 2011 ließ sie sich von der IHK Florenz zur zertifizierten Olivenölverkosterin ausbilden und ist seitdem Mitglied er italienischen Verkostervereinigung ANAPOO. Sie hält Olivenöl-Seminare, importiert hochwertige Olivenöle aus Italien und bloggt unter dasgoldderbauern.de
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 320 |
Autor: | Stefan Bogner |
Erscheinungsjahr: | 20190405 |
Weiterführende Links zu "SuperOlio"
Zuletzt angesehen