- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Senf
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Senf
15,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783775007658
- EAN: 9783775007658
Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu! Ob scharf, süß oder fruchtig - wer seinen eigenen Senf... mehr
Produktinformationen "Senf"
Geben Sie doch Ihren eigenen Senf dazu! Ob scharf, süß oder fruchtig - wer seinen eigenen Senf herstellt, weiß genau, was drin ist und verleiht Gerichten eine raffinierte und ganz persönliche Note. Die praxistauglichen Rezepte des Fachmanns Matthias Rösch machen Lust aufs Ausprobieren, erleichtern den Einstieg in die eigene Senfherstellung und dienen als Ideengeber für neue Kreationen. Ob mit Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, Datteln, Feigen, Whisky oder Cognac aromatisiert, ob fein oder grob - Senf ist weit mehr als nur der Klecks neben der Wurst. Das beweisen sowohl die 19 Grundrezepte vom Aprikosen- bis zum Zwiebelsenf als auch die 19 Feinschmecker-Kreationen, in denen Senf als Würze und Gewürz eingesetzt wird: vom Espuma mit Biersenf über Senfteigravioli mit Ziegenkäsefüllung oder Hackfleisch-Senf-Bällchen mit Senf-Apfel-Sauce bis hin zum Strudel mit Vanille- und Aprikosensenfcreme als Dessert. Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich. Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel 'Senf-Rezepte' mit der ISBN 978-3-03780-601-2 erhältlich.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 93 |
Autor: | Matthias Rösch |
Weiterführende Links zu "Senf"
Zuletzt angesehen