Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch

Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch
29,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783000469480
  • 9783000469480
Ausgezeichnet 2017 mit einer Silbermedaille der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' Verena... mehr
Produktinformationen "Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch"
Ausgezeichnet 2017 mit einer Silbermedaille der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' Verena Scheidel und Manuel Wassmer gewannen neben zahlreichen Wettbewerben 2012 auf Barbados und 2015 in Andalusien den Hobbykochwettbewerb 'Cooking Cup' und wurden hier zu Deutschlands besten Hobbyköchen ausgezeichnet. 2017 errangen sie Platz 2 beim Kochwett-bewerb 'Cooking Star' auf Zypern. Verena Scheidel und Manuel Wassmer lieben das Experiment. Immer das Gleiche kochen - nein. 'Ausschweifen und Ausprobieren!' heißt das Motto. Mit ihren neuen einzigartigen Genießer-Tapas bringen sie Schwung und Kreativität in die traditionelle Schwarzwälder Küche. Über 130 Rezepte, die alle Sinne ansprechen, sind problemlos nachzukochen. Für jedes Koch-Level ist etwas dabei: Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, von vegetarisch bis vegan und auch an die leckeren 'Hits für Kids' wurde gedacht. Wie schmecken Schwarzwälder Sushi oder Badische Flädle-Wraps, was verbirgt sich hinter dem Tapas-Rezept Hahn im Korb oder dem Black Forest-Toast Die Rezepte sind klar und verständlich geschrieben. Alles gelingt auch ohne viel Erfahrung. Die Schwarzwaldmarie, die Kultfigur der Region, führt durch das Kochbuch und gibt wertvolle Tipps. Jedes Gericht hat einen Saisonkalender für die Hauptzutat(en). Viele Zutaten hat man bestimmt vorrätig. Fazit: Auch Liebhaber und Kenner der Schwarzwälder Küche bietet dieses Kochbuch viel, viel Neues! Auf die Tapas, fertig, los!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 243
Autor: Manuel Wassmer
Weiterführende Links zu "Schwarzwälder Tapas - Das Kochbuch"
Zuletzt angesehen