- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- Schwarzwälder süße Minis. Das Desssertbuch
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Schwarzwälder süße Minis. Das Desssertbuch
29,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783000497254
- EAN: 9783000497254
Ausgezeichnet 2017 mit einer Silbermedaille der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' Sie... mehr
Produktinformationen "Schwarzwälder süße Minis. Das Desssertbuch"
Ausgezeichnet 2017 mit einer Silbermedaille der 'Gastronomischen Akademie Deutschlands' Sie zählen zu Deutschlands besten Hobbyköchen und präsentieren über 130 Köstlichkeiten - die 'Schwarzwälder süßen Minis.' Ihr erstes Kochbuch 'Schwarzwälder Tapas' ist bereits Kult. Jetzt beweisen Verena Scheidel und Manuel Wassmer: 'Der Schwarzwald kann auch süß!' Ihre Kreationen zeigen, dass Kirschtorte und Co. längst nicht alles ist, was die Region zu bieten hat. Raffinierte kleine Süßspeisen und Mini-Desserts versetzen Naschkatzen in eine Art Glückszustand - die beste Art ein Essen zu krönen, den Kaffeeklatsch zu toppen oder die ganze Familie zu begeistern. Die Minis garantieren Genuss ohne Reue! Denn sie sind klein im Format aber groß im Geschmack. Welcher wird Ihr süßer Liebling Vanilleeis im Schlafrock, Schwarzwälder Kirschtorte - die vielleicht 'Kleinste der Welt', süße schwäbische Käsespätzle mit Erdbeersoße, Badische Quarkbällchen-Schneemänner oder die erste Schneeballschlacht, die einem das Leben versüßt. Frische Ideen aus der Koch- und Backwerkstatt der beiden Hobbyköche. Die Rezepte sprühen vor Kreativität und stecken voller Überraschungen. Das Dessertbuch ist eine Hommage an die Genussfreuden des Schwarzwaldes. Es ist jung, trendy und sehr sympathisch geschrieben. Trotz aller Raffinessen sind die Rezepte einfach und verständlich geschrieben und problemlos zuzubereiten. 2015 gewannen Verena und Manuel den 'Cooking Cup' zum zweiten Mal und wurden erneut mit dem begehrten Titel 'Beste Hobbyköche Deutschlands' ausgezeichnet. 2017 errangen sie beim Kochwettbewerb 'Cooking Star' auf Zypern den 2. Platz.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 234 |
Autor: | Verena Scheidel |
Weiterführende Links zu "Schwarzwälder süße Minis. Das Desssertbuch"
Zuletzt angesehen