Richtig gut vegetarisch: Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten

Richtig gut vegetarisch: Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten
30,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783852568423
  • 9783852568423
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können.... mehr
Produktinformationen "Richtig gut vegetarisch: Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten"
Kochen, was Freude macht und sich einfach zubereiten lässt, essen, was wir verantworten können. Vater und Sohn kochen im familieneigenen Sternerestaurant in Südtirol und nutzen gekonnt die unbegrenzten Möglichkeiten, Gemüse zu kombinieren und unsere Sinne zu stimulieren: vom Bärlauchrisotto mit Almkäse im Frühjahr über Kichererbsenpizza mit mediterranem Gemüse und Fenchellasagnette mit Kräutertopfen bis hin zu köstlichen, mit Spinat gefüllten Bergartischockenherzen auf Käsefonduta oder einer herbstlichen Pfifferling-Steinpilz-Suppe mit Knollenziest - das alles ist einfach nachzukochen und garantiert lustvollen Genuss. Der kulinarische Kompass der Hintners ist dabei der Bauernmarkt und das, was der saisonal hergibt: Sie ermuntern uns, darauf zu achten, wann was in natürlicher Vollreife steht und am besten schmeckt, sowie was uns wann im Jahreslauf besser bekommt.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 215
Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Herbert Hintner,Daniel Hintner
Weiterführende Links zu "Richtig gut vegetarisch: Alpin-mediterrane Genüsse aus Wald, Feld und Garten"
Zuletzt angesehen