Richtig essen bei PCO-Syndrom

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Das Polyzystische Ovarialsyndrom (PCO-Syndrom) ist eine häufige Hormonstörung bei Frauen. Es kann... mehr
Produktinformationen "Richtig essen bei PCO-Syndrom"
Das Polyzystische Ovarialsyndrom (PCO-Syndrom) ist eine häufige Hormonstörung bei Frauen. Es kann Zysten an den Eierstöcken, unregelmäßigen Zyklus, Unfruchtbarkeit und chronische Beschwerden wie Gewichtszunahme, Akne und versteckte Entzündungen verursachen. Eine bewusste Ernährung mit wenig Kohlenhydraten, die Vermeidung von Stress und Umweltgiftenund eine achtsame Lebensweise können die Krankheit jedoch positiv beeinflussen. Dieses Buch bietet neben einem informativen Grundlagenteil über 100 alltagstaugliche Rezepte, die kohlenhydratarm sind und jede Menge Nährstoffe enthalten, die Entzündungen hemmen und helfen, das hormonelle Gleichgewicht wiederherzustellen. Buchweizen-Porridge mit Heidelbeeren, Linsensalat mit Radicchio und Schafskäse oder Putencurry mit Apfel und Kokosmilch: Die abwechslungsreichen Gerichte - von herzhaft bis süß - lassen sich dank ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz einfach nachkochen. Auf diese Weise können Sie mit einer gesunden Ernährung aktiv zur Linderung Ihrer Beschwerden beitragen.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 208
Erscheinungsjahr: 20190417
Autor: Andrea Thalheimer
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