Pralinen selbst gemacht: Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

Pralinen selbst gemacht: Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.
14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783833827105
  • 9783833827105
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische... mehr
Produktinformationen "Pralinen selbst gemacht: Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co."
Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt, die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel, Cranberry-Zimt-Küsschen, Champagner-Herzen, Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den richtigen Umgang mit Kuvertüre, Kakao, Zucker und Co. nahe, zeigen z.B. ganz genau, wie Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt, warum unsere Pralinen Füßchen kriegen, hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 128
Erscheinungsjahr: 2012
Autor: Kerstin Spehr, Petra Casparek
Weiterführende Links zu "Pralinen selbst gemacht: Einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co."
Zuletzt angesehen