- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- Larousse Patisserie and Baking
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Larousse Patisserie and Baking
61,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9780600636205
- EAN: 9780600636205
Larousse Patisserie and Baking is the complete guide from the authoritative French cookery brand... mehr
Produktinformationen "Larousse Patisserie and Baking"
Larousse Patisserie and Baking is the complete guide from the authoritative French cookery brand Larousse. It covers all aspects of baking - from simple everyday cakes and desserts to special occasion show-stoppers. There are more than 200 recipes included, plus useful techniques to ensure your bakes are perfect every time. The book also includes workshops on making different types of pastry, handling chocolate, cooking jam and everything else that you need to know about pastry, patisserie and baking.Each recipe is photographed and there are more than 30 step-by-step techniques sections.
Einband/Bindung: | Buch |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 511 |
Erscheinungsjahr: | 2020 |
Autor: | Éditions Larousse |
Weiterführende Links zu "Larousse Patisserie and Baking"
Zuletzt angesehen