- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- Larousse - Das Buch vom Brot
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Larousse - Das Buch vom Brot
35,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783944297194
- EAN: 9783944297194
Das große Buch zum Brot von Larousse Rezepte für zu Hause 'Larousse - Das Buch vom Brot' enthält... mehr
Produktinformationen "Larousse - Das Buch vom Brot"
Das große Buch zum Brot von Larousse Rezepte für zu Hause 'Larousse - Das Buch vom Brot' enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken - unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse. Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot - Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum rten Backerfolg. Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig - mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist 'Larousse - Brot' das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 320 |
Autor: | Eric Kayser |
Weiterführende Links zu "Larousse - Das Buch vom Brot"
Zuletzt angesehen