Krebs bekämpfen mit Vitamin B17

Krebs bekämpfen mit Vitamin B17
12,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783867310383
  • 9783867310383
In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs 'nur' eine Mangelerkrankung ist,... mehr
Produktinformationen "Krebs bekämpfen mit Vitamin B17"
In den 1950er-Jahren entdeckten amerikanische Ärzte, dass Krebs 'nur' eine Mangelerkrankung ist, die durch Fehlen eines wichtigen Bausteins in der modernen Ernährung entsteht: Vitamin B17 (auch als Amygdalin oder Laetrile bekannt) kommt z.B. in den bitteren Kernen von Aprikosen, Kirschen oder Pflaumen vor und wird heute aufgrund der enthaltenen Blausäure (Zyanid) in westlichen Kulturkreisen so gut wie nicht mehr verzehrt. Doch die Sorge ist unbegründet: Das giftige Zyanid kann nur freigesetzt werden, wenn ein bestimmtes Spaltenzym vorhanden ist - und das kommt nur in den Krebszellen vor, jedoch nirgendwo sonst im Körper! Die giftige Wirkung der Blausäure kann deshalb nur in der kranken Zelle freigesetzt werden und sie so von innen heraus zerstören - ohne dabei umliegendes Gewebe zu schädigen. Aprikosenkerne wirken außerdem vorbeugend bei familiärer Disposition für Krebs.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Autor: Peter Kern
Weiterführende Links zu "Krebs bekämpfen mit Vitamin B17"
Zuletzt angesehen