Kochen wie in Indien (Kochen international)

Kochen wie in Indien (Kochen international)
19,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • INF1000198541
  • 9783833875724
Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala,... mehr
Produktinformationen "Kochen wie in Indien (Kochen international)"
Heißes Naan-Brot und krosse Pakora, Butter Chicken, das auf der Zunge zergeht oder Garam Masala, das duftet wie an den Streetfood-Ständen in Mumbai: So authentisch wie auf dem Subkontinent können jetzt auch Ungeübte indische Originalrezepte aus Topf und Pfanne zaubern - mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. Kochen wie in Indien stammt von jungen Locals, die sich im Reichtum der indischen Küche bestens auskennen und viele Geschichten darüber auf Lager haben. Von Basics wie Ghee, Mango Chutney oder Raita über Streetfood und Gerichte mit Fisch und Fleisch, einer Vielfalt von Currys bis zu Broten, Dals und Süßem reicht die Auswahl ihrer Rezepte - so locker, frisch und farbenfroh präsentiert, dass man sich verbeugen muss: Namasté!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 144
Erscheinungsjahr: 2020
Autor: Indrani Roychoudhury, Robi Banerjee
Weiterführende Links zu "Kochen wie in Indien (Kochen international)"
Zuletzt angesehen