- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
39,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783959616683
- EAN: 9783959616683
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen! Ein Pizza- oder Holzofen ist ein... mehr
Produktinformationen "Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen"
Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen! Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken - diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 256 |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
Autor: | Frank Bertele |
Weiterführende Links zu "Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen"
Zuletzt angesehen