Kochen mit regionalem Urgetreide

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Reis aus dem Chiemgau - das gibt es Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf... mehr
Produktinformationen "Kochen mit regionalem Urgetreide"
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es Die Familie Reimann hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes. Julia Reimann gibt Ihnen in diesem Buch ihren Wissensschatz um die regionalen Urgetreidearten an die Hand. In ausführlichen Porträts beleuchtet sie alle Besonderheiten der wertvollen Energieperlen. Zaubern Sie aus den über 70 Rezeptkreationen ihr regionales Urgetreide-Menü: Vom nussigen Buchweizen-Aufstrich über Chiemut-Salat und Urdinkelrisotto bis zum Einkorn-Crêpe mit Beerenquark. Rein vegetarisch und mit vielen veganen und saisonalen Varianten.
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 144
Einband/Bindung: Sonstiges
Autor: Julia Reimann
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