- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- Kleingebäck vom Ofner
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Kleingebäck vom Ofner
30,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783702013646
- EAN: 9783702013646
Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem... mehr
Produktinformationen "Kleingebäck vom Ofner"
Mit dem Backprofi zum eigenen Kleingebäck Der österreichische Backprofi Christian Ofner ist einem breiten Publikum aus TV-Kochsendungen wie 'Frisch gekocht' und durch seine Auftritte mit Meisterköchen wie Toni Mörwald und Johann Lafer bekannt. In seinem ersten Buch widmet er sich dem Thema Kleingebäck, wobei er nicht nur die nötigen Grundkenntnisse kundig und in vielen Schritt-für-Schritt-Bildern vermittelt, sondern auch zahlreiche Rezeptideen, von klassisch bis ungewöhnlich, präsentiert: . Klassisches pikantes Gebäck fürs Körberl: Handsemmeln, Salz- oder Käsestangerln, Brezen, Laugenstangerln, Pizzafladen, Speck- und Gewürzweckerln ... . Klassisches süßes Gebäck: Mohnschnecke und Nußbeugerl, Polsterzipf, Topfenstangerl, Brioschkipferl und Rosinenweckerl . Bio-Vollkorn-Gebäck: Dinkelleibchen mit Kürbiskernen, Sonnenblumenfladen, Kornstangerln mit Buttermilch oder Roggen-Dinkel-Zwiebel-Weckerln ... . Diätgebäck glutenfrei, laktosefrei bzw. cholesterinarm und für Diabetiker geeignet . Backen mit Kindern: Zotters Schokoladenbrot, Apfelschnecken, Mini-Käse-Burger ... . Geschenksideen aus dem Backofen: Partybrezel, Muttertagsherz, Brottorte, Geburtstagsgebäck & Co. ACHTUNG: 'Backprofi' Christian Ofner steht für publikumswirksames Schaubacken in den Buchhandlungen zur Verfügung! Der Autor Christian Ofner, Bäckermeister seit 2002, seit 2010 als 'Backprofi' selbständig. Er hält Kochkurse und Brotbackpartys in ganz Österreich und in Teilen Deutschlands, bietet mit seiner 'mobilen Backstube' Catering, arbeitet mit namhaften Köchen wie Toni Mörwald oder Johann Lafer zusammen und ist regelmäßig Gast in der ORF-Kochsendung 'Frisch gekocht'. Sein Ziel ist, den Menschen das Brotbacken im wahrsten Sinne des Wortes 'schmackhaft' zu machen. Mit seiner kleinen 'mobilen Backstube' bietet er außerdem ein Catering für Veranstaltungen aller Art an.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 142 |
Autor: | Christian Ofner |
Erscheinungsjahr: | 20150130 |
Weiterführende Links zu "Kleingebäck vom Ofner"
Zuletzt angesehen