- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- KACHEN
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
KACHEN
19,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9782879530802
- EAN: 9782879530802
KACHEN - Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage 'Wie... mehr
Produktinformationen "KACHEN"
KACHEN - Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage 'Wie genießt man heute in Luxemburg '. Sicher nicht mehr so, wie zu Großmutters Zeiten, aber man merkt, dass auch neben der heutigen leichten und schnellen Küche die traditionellen Rezepte noch ihren Platz finden. Tatar Aber bitte vom Thunfisch. Crème brûlée Ja sicher, aber mit grünem Tee!Auch alte Bekannte wie 'Gromperenzalot', 'Rëndsbroot' oder 'Kniddelen' fehlen natürlich nicht in der Reihe der 55 Gerichte der neuen luxemburgischen Küche, die Bibi Wintersdorf und ihr Team mit viel Feingefühl zusammen gestellt haben. Neueste Erkenntnisse zeitgemäßer Ernährung und der Einfluss der vielen Kulturen, die in unserem 'Ländchen' inzwischen heimisch geworden sind, verbinden sich hier zu einer stimmigen Mischung aus dem Gestern und Heute der hiesigen Küche.
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 128 |
Sprache: | Französisch, Deutsch |
Erscheinungsjahr: | 2009 |
Autor: | Bibi Wintersdorf |
Weiterführende Links zu "KACHEN"
Zuletzt angesehen