Italiens Provinzen und ihre Küche

Italiens Provinzen und ihre Küche
22,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783803113696
  • 9783803113696
  • '0'
  • '0'
Ein ungewöhnliches Buch, mit dem man sowohl reisen als auch kochen kann. Alle wichtigen Regionen... mehr
Produktinformationen "Italiens Provinzen und ihre Küche"
Ein ungewöhnliches Buch, mit dem man sowohl reisen als auch kochen kann. Alle wichtigen Regionen Italiens werden mit ihren Küchen vorgestellt und mit den Menschen, die diese Küchen bevölkern, als Köche oder Esser. Denn Alice Vollenweiders Interesse gilt nicht der Restaurantküche, sondern den häuslichen Töpfen und Schüsseln.Das sind einmal die weltbekannten Gerichte, die hier in ihrer originalen, lokalen Form zum Nachkochen vorgestellt werden, und zweitens Gerichte, die in Italien auch heute kaum über die Grenzen der Region herausgekommen sind. Dazwischen ziehen Landschaften vorüber, finden sich Hinweise auf ungewöhnliche Lokale, verborgene Museen oder eine schöne Bar; Begegnungen mit italienischen Autoren - Luigi Malerba, Fulvio Tomizza, Giorgio Manganelli - kommen hinzu. Kurz: Wer dieses Buch liest und die Rezepte nachkocht, kann gewiss sein, dass er nicht nur als Koch reüssiert: er hat seinen Gästen auch etwas zu erzählen.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 160
Autor: Alice Vollenweider
Erscheinungsjahr: 2022
Weiterführende Links zu "Italiens Provinzen und ihre Küche"
Zuletzt angesehen