Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Geflügel und Kaninchen - nose to tail
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818602741
  • 9783818602741
Getreu dem Nose-to-Tail-Prinzip feiern längst vergessene Fleischteile ihre Neuentdeckung. Koch... mehr
Produktinformationen "Geflügel und Kaninchen - nose to tail"
Getreu dem Nose-to-Tail-Prinzip feiern längst vergessene Fleischteile ihre Neuentdeckung. Koch René Christ und Kleintierexperte Wilhelm Bauer zeigen eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen restlos verarbeitet werden. Das Autorenteam gibt Ihnen alle Infos zur exakten Schnittführung beim Zerlegen an die Hand. Mit detaillierten Anleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos werden Rollbraten, gefüllte Keule, Cordon Bleu und Co. zum Kinderspiel. Wählen Sie aus über 80 Köstlichkeiten ihr Rezept der Wahl: Vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf bis zum Kaninchen-Gulasch. Und für die wahren Liebhaber: Wie wäre es mit Geflügel-Magen-Mousse, Gänse-Leber-Tatar oder Kaninchen-Spareribs
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Einband/Bindung: Sonstiges
Autor: René Christ
Weiterführende Links zu "Geflügel und Kaninchen - nose to tail"
Zuletzt angesehen