- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Backen
- Französisch backen
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Französisch backen
20,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783517095332
- EAN: 9783517095332
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche... mehr
Produktinformationen "Französisch backen"
Backen wie Gott in FrankreichFür typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie 'Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen ' oder 'Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe '. Fanzösisch backen war noch nie so einfach!
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 176 |
Autor: | Aurélie Bastian |
Weiterführende Links zu "Französisch backen"
Zuletzt angesehen