Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur
37,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783038009306
  • 9783038009306
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und... mehr
Produktinformationen "Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur"
Der herausragende Bestseller »Fleisch sanft garen« aus dem Jahr 1997 hat 25 Auflagen erlebt und sich in 220 000 Exemplaren verkauft. Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und zum Teil in leichter, »entschlackter« Form sowie nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Das Einsteigerbuch zum perfekten und unkomplizierten Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten sowie passenden Saucen und Beilagen.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 208
Autor: Annemarie Wildeisen
Weiterführende Links zu "Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur"
Zuletzt angesehen