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Fleisch einkochen
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- Artikel-Nr.: 9783702017811
- EAN: 9783702017811
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar... mehr
Produktinformationen "Fleisch einkochen"
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte 'Kult-Konserven' wie Pressed und Corned Beef.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 168 |
Autor: | Gerd Wolfgang Sievers |
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