Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer
25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783708807256
  • 9783708807256
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind... mehr
Produktinformationen "Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer"
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 160
Autor: Susanne Kuttnig-Urbanz
Weiterführende Links zu "Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer"
Zuletzt angesehen