Eiweißinfarkt

Eiweißinfarkt
14,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783517094144
  • 9783517094144
Besser essen ohne tierisches Eiweiß!Die Milch macht's - so lautet ein bekannter Werbeslogan. Aber... mehr
Produktinformationen "Eiweißinfarkt"
Besser essen ohne tierisches Eiweiß!Die Milch macht's - so lautet ein bekannter Werbeslogan. Aber was genau macht sie denn Der Wissenschaftler Prof. Lothar Wendt hat schon vor 60 Jahren herausgefunden, was die Schulmedizin bis heute ignoriert: Krankheiten wie Bluthochdruck, Arthrose, Diabetes oder Herzinfarkt sind sogenannte Eiweißspeicherkrankheiten, die durch den übermäßigen Konsum tierischer Proteine entstehen. Auch die China Study zeigt, welche Folgen eine tiereiweißreiche Ernährung für den Körper hat. Nicht jeder muss gleich zum Veganer werden, aber wer regelmäßig auf Milch, Fleisch und Eier verzichtet, der entlastet seinen Körper und beugt Krankheiten vor. Dieses Buch bietet nicht nur Hintergrundwissen für eine gesündere Ernährung mit pflanzlichen Eiweißquellen, sondern auch einfache Rezepte, die sogar Fleischfans überzeugen werden.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 206
Autor: Norbert Treutwein
Weiterführende Links zu "Eiweißinfarkt"
Zuletzt angesehen