- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- Eine kulinarische Reise durch Indien
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Eine kulinarische Reise durch Indien
18,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783897986237
- EAN: 9783897986237
Biryani, Chutney, Dhal, Murg, Mutton... all diese Köstlichkeiten und noch viele mehr sind... mehr
Produktinformationen "Eine kulinarische Reise durch Indien"
Biryani, Chutney, Dhal, Murg, Mutton... all diese Köstlichkeiten und noch viele mehr sind Bestand-teil der indischen Küche. Indien ist ein buntes, vielfältiges Land, was sich auch in seiner Küche widerspiegelt. Hier spielen die Aromen und Gewürze eine ganz wichtige Rolle. In Indien steht das Kochen an oberster Stelle, es kommen Freunde und Familie zusammen und das gemeinsame Essen wird hier noch zelebriert. Dieses Buch bringt eine Ahnung des indischen Lebensgefühls nach Deutschland. Es vermittelt neben der kulinarischen Vielfalt auch Wissenswertes zu Land und Leuten, Traditionen und Bräuchen: Warum wird mit den Fingern gegessen Welche Bedeutung hat das Wasser Warum wird IMMER mehr gekocht, als nötig ist Ob Anfänger oder Könner, Fleischliebhaber oder Vegetarier - mit diesen Rezepten kann sicher jeder den exotischen Genuss in die heimische Küche holen.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 160 |
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Autor: | Hendrik Wiethase |
Weiterführende Links zu "Eine kulinarische Reise durch Indien"
Zuletzt angesehen