Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt

Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt
34,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • INF1000029709
  • 9783944874807
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert... mehr
Produktinformationen "Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt"
Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opèra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostera und den Osterhasen verbindet Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt Woher hat das Eclair - der Blitz - seinen Namen
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Autor: Luc Hoornaert
Seitenzahl: 191
Weiterführende Links zu "Ei à la carte: Vielfältige Rezepte aus aller Welt"
McNeill Heftbox A4 ARROW McNeill Heftbox A4 ARROW
9,99 € statt 12,99 €
McNeill Set ERGO MAC, 4tlg. ORANGE McNeill Set ERGO MAC, 4tlg. ORANGE
169,99 € statt 229,00 €
Zuletzt angesehen